L'onglet "Rendez-vous" vous donne un aperçu de l'agenda des rendez-vous. Vous avez la possibilité de filtrer par "Lieu" et d'afficher les rendez-vous par jour ou par partie de la journée.

L'agenda des rendez-vous affiche trois couleurs différentes. Les zones vertes sont des rendez-vous disponibles, les zones rouges ont déjà été réservées et une zone blanche correspond à une heure bloquée.

Vous pouvez bloquer des rendez-vous/heures en utilisant le bouton "Modifier les heures de rendez-vous". Lorsque vous cliquez sur ce bouton, il devient vert, ce qui indique que vous pouvez modifier le calendrier. En cliquant sur une heure disponible (en vert), vous pouvez bloquer le créneau horaire, qui s'affichera alors en blanc. Pour débloquer les rendez-vous bloqués, cliquez sur la zone blanche.

En cliquant à nouveau sur le bouton vert "Sauvegarder les heures de rendez-vous", vous pouvez enregistrer les modifications. Sans enregistrement, toutes les modifications seront perdues.

Veuillez noter que les rendez-vous bloqués ne sont pas automatiquement débloqués. Ils doivent être débloqués manuellement.