Pour se connecter à Mediris, un compte (d'essai) doit d'abord être créé par le service d'assistance. Vous pouvez demander un compte d'essai ici ou nous contacter directement à l'adresse info@mediportal.be

TABLE DES MATIÈRES

a. Activer mon compte

Pour vous connecter avec votre adresse e-mail, vous devez d'abord activer votre compte. Vous pouvez le faire via https://login.mediris.be/. Cliquez sur « Activez votre compte » en haut à droite et introduisez votre adresse e-mail. Vous recevrez un e-mail vous permettant de choisir un mot de passe.

b. Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ? Surfez sur https://login.mediris.be/ et choisissez « Mot de passe oublié ». Vous pouvez alors introduire votre adresse e-mail. Vous recevrez ensuite un e-mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe.

c. Numéro de registre national inconnu

Vous essayez de vous connecter via itsme ou avec votre eID mais vous obtenez un message d'erreur indiquant que votre numéro national n'est pas connu dans notre base de données ? Dans ce cas, votre numéro national n'est pas encore enregistré dans votre compte, ce qui est nécessaire pour vous connecter de cette manière.

Vous pouvez saisir vous-même votre numéro de registre national en activant d'abord votre compte comme expliqué ci-dessus.

Vous pouvez également contacter notre service d'assistance à l'adresse support@mediportal.be

ou par téléphone au 03 303 70 67.