Dans Mediris Multi et Specialist, vous pouvez lire l'eID de votre patient et ainsi créer un nouveau dossier patient ou compléter un dossier existant. Dans Mediris Recipe, vous pouvez ainsi créer une relation thérapeutique, ce qui est nécessaire pour utiliser l'intégration CIVARS.

Pour cela, vous avez besoin de l'eID Viewer. Vous pouvez le télécharger directement sur le site du gouvernement. Vous devez télécharger à la fois le logiciel eID et l'eID Viewer :

Ouvrez l'eID Viewer au dessus de l'écran Mediris et insérez l'eID du patient dans le lecteur de carte. Lorsque les données ont été lues, vous pouvez faire glisser la photo vers Mediris. Les données du patient sont copiées dans le dossier. Si le dossier existe déjà, il sera ouvert.