Dans la section "Factures", toutes les invitations à payer peuvent être consultées. Une invitation à payer est générée lorsque le montant reçu est inférieur au montant "à recevoir" dans les honoraires.

Attention : les invitations à payé sont traités différemment pour chaque poste de garde. Veuillez contacter le responsable ou le coordinateur de votre poste de garde pour connaître la procédure à suivre.

Les invitations à payer sont divisées et peuvent être consultées par rubrique.

Actions : en sélectionnant plusieurs invitations, vous pouvez télécharger plusieurs invitations en même temps ;

Barre de recherche : recherche par nom de patient ou ID de contact ;

Filtre par statut : filtrez les invitations par "Non envoyé", "Non payé (mais envoyé)" et "Trop tard (mais envoyé)" ;

Recherche avancée : recherche par numéro de registre national, nom, ID de contact et nom du médecin.

Icône de l'œil : afficher et/ou imprimer l'invitation à payer

Icône d'envoi : envoyer une invitation à payer par e-mail ou manuellement

Ballon de texte : ajouter des remarques au paiement

Icône d'euro : marquez les honoraires comme "payés"

Le délai de paiement par défaut est fixé à 30 jours. Pour changer cela, veuillez nous contacter à l'adresse support@mediportal.be.