Il peut arriver que vous fassiez une erreur dans un contact eFact. Tant qu'il n'a pas été envoyé, vous pouvez encore le modifier. S'il a quand même été envoyé, il faudra le créditer.

Pour créditer une prestation, vous devez attendre que le contact soit accepté par la mutualité. Vous pouvez ensuite rechercher le bon patient via l'onglet 'Patients'. Cliquez alors sur l'icône d'information à côté du contact incorrect et supprimez tous les codes que vous souhaitez créditer à l'aide de la corbeille.

La note de crédit est alors établie. Vous la trouverez dans votre liste de contacts à envoyer dans l'onglet "eFact". Elle sera envoyée avec le prochain envoi et la mutualité déduira ce montant du prochain paiement qui vous sera versé.

Veuillez noter que le montant soumis pour une mutualité doit toujours être positif. Il n'est donc pas possible de soumettre la note de crédit seule, cela doit toujours être fait avec d'autres contacts.