Un certificat eHealth est valide pendant trois ans. Lorsque cette période est sur le point d'expirer, vous recevrez un courriel du gouvernement indiquant qu'il est temps de le renouveler.

Veuillez noter que le renouvellement n'est possible que si le certificat eHealth existant est toujours valide.

S'il a déjà expiré, il faut demander un nouveau certificat eHealth.

Matériel nécessaire

• L'application du gouvernement pour la gestion des certificats eHealth (cliquez ici pour la télécharger via le bouton "Accéder à l'application").
  • Le programme Java (cliquez ici pour le télécharger)
  • Un lecteur de carte
  • Votre carte d'identité avec le code pin

Étape 1 : Renouveler mon certificat eHealth

Sous "Renouvellement", il faut suivre les trois étapes :

Pour que toutes les fonctions de eHealth fonctionnent, ces trois étapes doivent être complétées dans leur intégralité. Sinon, le certificat eHealth ne sera pas valide.

Étape 2 : Télécharger mon certificat renouvelé dans Mediris

Lorsque votre certificat eHealth est renouvelé, vous devez le télécharger à nouveau dans votre compte Mediris. Le manuel correspondant peut être trouvé ici.