Il peut arriver que vous deviez révoquer votre certificat eHealth. Par exemple, si l'ordinateur sur lequel le fichier est stocké est perdu, ou si le propriétaire a oublié le mot de passe.

Matériel nécessaire

• L'application du gouvernement pour la gestion des certificats eHealth (cliquez ici pour la télécharger via le bouton "Accéder à l'application").
  • Le programme Java (cliquez ici pour le télécharger)
  • Un lecteur de carte
  • Votre carte d'identité avec le code pin

Étape 1 : Révoquer mon certificat eHealth

Choisissez l'option "Révocation de votre certificat eHealth" :

Sélectionnez le certificat que vous souhaitez révoquer :

Sélectionnez la raison de la révocation du certificat :

Cliquez sur "Suivant" et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Étape 2 : Demander un nouveau certificat eHealth

Il faut ensuite demander un nouveau certificat eHealth et le télécharger dans votre compte Mediris.

Cliquez ici pour les instructions à suivre.