Il se peut que vous souhaitiez fixer le ticket modérateur à 0 € pour un patient ou un code particulier. Cela peut se faire de plusieurs manières.

Lors de la création d'un contact, vous pouvez cliquer sur la petite flèche située à côté de « Ticket modérateur ». Cela permet de fixer rapidement le montant à payer à 0 €. Vous pouvez bien entendu modifier ce montant si nécessaire.

Souhaitez-vous laisser tomber le ticket modérateur pour chaque contact ? Vous pouvez le configurer dans les paramètres. Cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur « Généralités ».

Notez que le ticket modérateur est la part personnelle du patient. Ce montant ne sera pas pris en charge par la mutualité si vous le laissez tomber.