Saviez-vous que Mediris dispose également d'un agenda en ligne ? Demandez votre période d'essai ici!

Pour lier l'agenda de Doctena à votre compte Mediris, allez dans les paramètres et choisissez la section "Agenda". Indiquez ici que vous souhaitez établir un lien avec Doctena.

Pour la connexion, vous devez saisir l'adresse e-mail avec laquelle vous avez un compte chez Doctena, ainsi que la clé API. Vous pouvez trouver ces détails sur votre compte Doctena.

Allez dans vos paramètres, cliquez sur "Intégration" et ensuite sur "Apps". Pour des raisons de sécurité, vous devrez à nouveau saisir votre mot de passe. Vous verrez alors les données nécessaires.

Copiez ces données dans Mediris, puis cliquez sur "Connecter" et finalement "Sauvegarder".