Pour le bon fonctionnement de votre cabinet, il est évidemment très important de suivre votre comptabilité. C'est pourquoi nous avons ajouté quelques fonctionnalités qui peuvent vous aider à le faire.

L'onglet "Rapportage" vous donne un aperçu de toutes les prestations créées, tant pour eFact que pour eAttest. Le bouton "Exporter" vous permet d'obtenir un aperçu complet de ces prestations au format PDF et Excel.

Pour obtenir un aperçu anonyme, vous pouvez utiliser le bouton "Synthèse comptable". Ici, les données relatives aux patients ont été omises. Cet aperçu vous sera envoyé par e-mail. Vous pouvez toujours modifier l'adresse e-mail choisie dans vos paramètres généraux.

Si vous souhaitez recevoir ces exportations automatiquement, vous pouvez indiquer dans la fenêtre pop-up que l'aperçu peut être envoyé chaque mois.

Le bouton 'Pointer les factures' n'est visible que si vous avez accès à Mediris eFact, et vous aide à suivre les versements des mutualités. Cliquez ici pour plus d'informations.