L'agenda interne est disponible dans les modules Mediris Specialist Pro et Mediris Specialist Premium. Êtes-vous intéressé par une période d'essai ? Demandez-la ici!

TABLE DES MATIÈRES

a. Paramètres

Dans la section « Agenda » des paramètres , vous pouvez régler certains éléments comme vos heures de travail et si le week-end doit être visible ou non. Vous pouvez également choisir d'activer les notifications pour les rendez-vous. Cela permet d'envoyer une notification lorsque le rendez-vous est créé, modifié ou supprimé. Ces notifications peuvent être paramétrées :

• par mail (gratuit)
  • par sms (0,10 € par sms)

b. Planifier un rendez-vous

Dans l'onglet « Agenda » , vous pouvez enregistrer des rendez-vous. Sélectionnez le créneau horaire souhaité ou cliquez sur « Nouveau rendez-vous ». Recherchez le bon patient en saisissant le nom, la date de naissance ou le numéro de registre national ou créez immédiatement un nouveau patient. Si vous avez activé les notifications, vérifiez qu'une adresse e-mail et/ou un numéro de téléphone portable valides ont été saisis.

Au moment où le patient vient en consultation, vous pouvez cliquer sur le rendez-vous et ainsi ouvrir le dossier ou commencer la consultation immédiatement.

c. Indiquer vos disponibilités

Le bouton « Actions » vous permet d'introduire vos disponibilités. Ainsi, vous ou votre secrétariat saurez immédiatement quand vous pourrez voir des patients.

Sélectionnez le créneau horaire souhaité et modifiez les éléments suivants :

• Lieu : si vous travaillez dans plusieurs endroits, vous pouvez indiquer ici le lieu où vous serez présent à ce moment-là.
  • Types de consultation : vous pouvez indiquer ici les raisons pour lesquelles vous êtes disponible à ce moment-là.
  • Répétition : si, par exemple, l'horaire de travail est le même chaque semaine, vous pouvez indiquer ici à quelle fréquence la disponibilité doit être répétée.
  • Couleur : elle permet de voir d'un coup d'œil de quelle disponibilité il s'agit dans l'agenda.