Il est tout à fait possible de facturer un coût au patient sans devoir utiliser les codes de nomenclature. Pour ce faire, vous devez d'abord créer un type de contact dans les paramètres. Choisissez un nom pour ce type, par exemple "Coût administratif", et introduisez le montant souhaité en bas.

Lorsque vous enregistrez un nouveau contact, vous pouvez sélectionner ce type de contact dans le menu déroulant. Le montant sera ajouté au total à payer par le patient.