Mediris permet de facturer des prestations pour les patients hospitalisés. Pour cela, il est important de choisir le bon code : il existe souvent un code ambulatoire et un code hospitalisé pour la même prestation, par exemple 144034 vs 144045.

Vous pouvez spécifier vous-même que le patient est hospitalisé via les options dans le contact.

Cliquez sur"Sélectionner un hôpital" et entrez le code service dans la fenêtre pop-up (002 pour les patients hospitalisés), puis sélectionnez l'hôpital en question.