Pour la facturation électronique, il est important que votre numéro BCE et votre numéro de compte bancaire soient à jour. Ces données sont transmises aux mutualités et, dans le cas d'eFact, déterminent sur quel compte elles effectueront leurs paiements.

Si nécessaire, vous pouvez les modifier vous-même dans vos paramètres. Pour ce faire, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis sur "Généralités".