Vous pouvez récupérer un horaire de travail en cliquant sur le bouton "Sélectionner l'horaire de travail". L'horaire s'affiche sur un fond vert. De cette façon, il est facile de vérifier quels créneaux horaires sont encore disponibles.

En cliquant sur un moment disponible dans l'agenda, un pop-up apparaît où vous pouvez enregistrer le rendez-vous. Vous pouvez déjà associer le bon type de consultation à ces rendez-vous.

Vous pouvez lire ici comment créer un horaire de travail.