Vous pouvez récupérer vos horaires de travail en utilisant le bouton "Sélectionner les horaires de travail". L'horaire sera ajouté à cette semaine dans l'agenda.

Vous pouvez modifier les horaires de travail sélectionnés à l'aide du bouton "Modifier horaire de travail". Les modifications que vous apportez ne s'appliquent qu'à la semaine sélectionnée. Si vous souhaitez modifier l'ensemble d'horaire de travail, vous devez le faire dans les paramètres de l'agenda.

Vous pouvez lire ici comment créer un horaire de travail.