Pour garder un aperçu clair de vos disponibilités, vous pouvez utiliser les horaires de travail.

Les horaires de travail peuvent être créés dans les paramètres de l'agenda.

Ils peuvent être ajoutés au calendrier via le menu déroulant " Sélectionner l'horaire de travail ".

Un horaire ajouté peut être reconnu par le fond vert clair dans l'agenda.

Supprimer ou modifier un horaire de travail est possible via le bouton "Modifier l'horaire de travail".